Я пригласил в гостиницу
Свету-именинницу
Со Светой именинницей.
Обходим все гостиницы.
В гостинице номер пять.
Мне понравилось с нею спать.
И приглянулась администраторша.
Я положу их рядышком..
Свету-именинницу.
И смотрителя гостиницы.
слева будет спать Света
А справа-администратор
Я в постели посередине.
И от пота весь мокрый
Будут скидки в цене
за номер люксовый.
Свидетельство о публикации №115092705424