Ипотека выше трёх процентов - депозитная коррупция
ипотека -
иботека
мозга.
В долг живи
за жильё,
не криви
ленью всё.
Дань платить
в толк возьми;
скромно жить
пыл уйми.
Будешь
раб по чину,
гражданином,
к сути.
Свидетельство о публикации №115092703833