Не могу я любимый иначе
Шоколад и мечты.
Я с тобой плыла в облаках.
Если б только сумел,
Прикоснуться посмел
Ты носил бы меня на руках.
Я сегодня грустна
И тоскую одна.
Нет любимого рядом со мной.
Ты постой, не спеши
И меня не смеши.
Расстаемся с тобой мы родной.
Больно сердцу в груди
Все еще впереди.
Жизнь подарит мгновенья удачи.
Ты меня отпусти,
Улыбнись и прости.
Не могу я любимый иначе.
Свидетельство о публикации №115092703793