Или кажется мне это
Меж собой «подруги».
Запрягаем мужика
Даже без подпруги.
Только косит левый глаз
Муженек мой нежный,
Наловчился и не раз
Бегать к жене прежней.
Там ведь тоже сыновья
Есть хотят , как прежде.
Тянет бывшая семья
К вере и надежде.
Шире шаг и больше пота,
Управляйся там и тут
Ждет тебя везде забота,
Постаревший добрый плут.
И спешишь нам угодить,
Ласков , как всегда.
Только поздно наводить
Мост на берега.
Задаю себе вопрос один
И не жду ответа.
Свой ли в доме господин
Или кажется мне это.
Свидетельство о публикации №115092703774