Я себя ругаю, Пустые проходят три дня

Я себя ругаю,
Пустые проходят три дня
что жизнь прожигаю я.
Напрасно и зря.
Но,стих написал хороший.
И в песню сложил слова
Значит,день прожит не зря
Не зря,не зря,не зря


Рецензии