С тобой в раю

Лист осенний поветру летит,
Лист осенний в даль глядит.
Солнце ярко светит и переливы крон деревьев в далике ведны.
В последний раз услышу шелест листьев ,
Мимо трав густых пройду .
Я словно лист осенний ,свое пристанище ищу.
Придя на кладбище к любимой,я фото рамки протеру,
Цветов к плите могильно свежих положу.
И лишь душа от боли рвется ,я слез не ураню,
А упаду я на колени с тобой поговарю.
И каждый раз  я в мыслях прогоняю ,
Тот чертов день ,когда тебя забрали у меня .
Ведь год прошол ,а на душе все так же пусто,
Но мысленно ты рядядом ,тебе  спасибо говорю .
Позволь моя родная с тобой немножко полежу.
Придет зима она уж близко,
И будем вместе мы с тобой раю....
Ведь я устал от бурной жизни и город мне уже не мил,
Ну где же ты мой лучик света,ну где жеты любовь моя..
Мы были словно краски, на белом чертовом холсту... 
Картину жизни рисовали  с тобой хотели мы семью.
О боже мой о чем я говарю!!!.......
Ты не сомной,тебя забрали у меня,
Но я приду, зима уж близко и будем вместе  мы с тобой в раю.


Рецензии