Ты для меня...
Цветущий остров в океане
Ты для меня
Манящее Луны сиянье
Ты для меня
ожидание Первого Января.
Где небо разрывают фейерверки.
И на Спасской башне
Бой часов раздаётся Кремля
Ты для меня
немеркнущий салют.
Ты серенады нежной перепевы.
К ногам твоим
Все звёзды освещают путь
Я верю,что твои открою двери.
Ты Рим
Туда дороги все ведут
Свидетельство о публикации №115092701854
Между прочим - очень неплохо!)))
Светлана Сенина 3 27.09.2015 11:53 Заявить о нарушении
Серый Мак 28.09.2015 06:49 Заявить о нарушении