Не звони мне прошу не звони

не звони мне прошу не звони
пусть любовь наша в прошлом останется
позади все давно позади
и другой пусть с тобою помается
не звони мне прошу не звони
не надейся услышать ответа
позади все давно позади
нет любви больше в сердце поэта


Рецензии