Баку
Красивей с каждым днем, он саз моей души!
Там ветер Апшерона меня зовет- я слышу,
И солнца теплый луч причал обнять спешит.
Там -добрые, родные, улыбчивые лица
И самый благородный не сломленный народ.
Из тысячи людей узнаешь ты бакинца,
В нем дух далеких предков вне времени живет.
И где б я ни была, с тобой- не распроститься,
Забыть соленый воздух Хазара не смогу.
Уютный город детства, Страны Огней столица,
Судьбе не раз шепну:" Мерси, родной Баку!"
Свидетельство о публикации №115092600914