Не хочу
Прежде взгляд и прикосновение.
Прежде сердцем проникновение
В теплоту, что приходит извне.
Не хочу пустоты голосов.
Пусть уж лучше немые надежды
Проникают в наивность как прежде,
Разбавляя уставшую кровь.
Свидетельство о публикации №115092608793