***
Чем я не открою двери.
Пусть лучше ты обманешь меня,
Чем я тебе не поверю." (Вероника Тушнова)
Ведь никто ж не поверит… Но как себя ни ругай,
Собираются краски такой небесной палитры!
Кто меня убедит, что любовь – далеко не рай?
Кто меня убедит, по возможности, злой и хитрый?
Чтоб опять настороженность, жёсткая, как стерня,
Ноги босые – выдержкой, мысли и чувства – тоже.
Кто, настолько серьёзно не верующий в меня,
Чтоб и мне усомниться в любови твоей? О, Боже!
Свидетельство о публикации №115092600662
Игорь Козлов-Капитан 27.11.2015 21:54 Заявить о нарушении