Ты виртуальная, другая
Тебя люблю иной не зная.
Пусть я безумен и глупец,
Но я лишь пред собой истец.
Ты для меня как кофе утром,
Твой лик сверкает перламутром,
А голос нежный и певуч.
Ты солнца луч сред темных туч.
Свидетельство о публикации №115092603070