Жизнь

     Сосновый бор,берёзовая роща.
     Околок из трепещущих осин.
     И жито в поле,зеленью сияет.
     И нет здесь проезжающих машин.

     А рано утром,зорька загорает
     И солнца- лучик, пляшет на столе.
     И птицы песней радостной встречают,
     И сердцем прирастаем мы к земле.

     Нас с детства манит поле,лес и речка,
     И счастье неизведанных вершин.
     Мы понимаем-Жизнь,что это вечно!
     А сами же,куда-то,всё спешим.

     Расти!Учиться!Быть в миру известным!
     Подняться в космос!Вырастить хлеба!
     Мечтаем Мы,об этом-в раннем детстве
     А воплощаем в жизнь-Всё-в зрелые года.

     Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
    


Рецензии