Как жаль, но ты остался сном

Сны, мне снятся розовые сны,
О том, где мы с тобой вдвоем,
И где сбываются мечты.
Как жаль, что снам моим не сбыться.
Как глупо мы могли проститься.
Глядя в глаза, мы не сказали,
Того, что в общем оба знали.
Теперь меж нами километры
И  непонятная тоска.
А память мучает картина -
Безжалостные пол часа.
Последних несколько минут,
Как издеваются, бегут:
Платформа, электричка, двери,
С грохотом тронулся вагон.
Мы расстаемся, я не верю,
Душа из электрички вон.
Она летит по переходу,
Пытается тебя догнать.
Как глупо, ведь она конечно
Не сможет ничего сказать.


Рецензии