Краски лета

за окном листопад краски лета уносит
моросит редкий дождь и приходит печаль
на деревьях листва осыпаться не хочет
забирает с собой наше лето сентябрь


разлетелась листва
по Московским аллеям
в небе вновь закружил
золотой листопад
осень снова как добрая фея
одевает дворы
в свой волшебный наряд


дождик льет на асфальт и прохожих
умывает церквей купола и кресты
друг на друга все стали похожи
под осенней листвой на Арбате дворы

загрустила Москва скинув лета одежды
и примерила осени грустный пейзаж
лишь кремлевские звезды сияют как прежде
тихо стало и пусто в саду Эрмитаж


Рецензии
Сергей, спасибо за прекрасную песню, я даже решилась спеть ( сама для себя и наедине с собой ).Так красиво и так мелодично написано !
С уважением Татьяна Рубцова

Рязаночка   21.12.2015 14:37     Заявить о нарушении