Тоски невыпетой вино

Отшумели годы молодые...
Облетел сирени белый цвет...
Отзвучали песни удалые...
Отыгрался заревом рассвет.

Отгулялось празное веселье...
Замуж сново вышла - не моя...
Обмануло пьяное забвенье...
Я один в объятьях сентября.

Ничего не удалось такого,
Что могло б исполниться давно...
Пара нот, и песни новой слово,
Да тоски невыпитой вино.

Ну и пусть, всё прошлое проходит!
Верю - ненапрасно я живу.
Осень, осень в жизнь мою приходит...
Только я, дождусь свою весну.

25 сентября 2015
09.50.

26 сентября 2015
11.20.


Рецензии
Андрей, очень понравились твои стихи.
Душа поэта не листке тетрадном,
Ей трудно взаперти сидеть.
Она летит по строчкам, это важно,
Ведь только, там она умеет жить!
Ирина Голышевская

Ирина Голышевская   20.04.2016 04:46     Заявить о нарушении