Простите

        Простите вы,что написал
        стихи для  женщины чудесной.
        Душой вы,чувствую, прелестней,
        наверно ангел мой небесный
        внутри вас спрятал идеал.

        Своими синими глазами
        всё время следовать за вами
                отрадно мне
          и с наслаждением
        слежу я с трепетным волнением.
        От плиток стуки каблуков
        я слушать каждый день готов
        Но к сожалению
                три дня
        ворчать старухе на меня.

        Когда  вы скроетесь
                мне скучно.
        Сидеть болтая неразлучно
        судьбой ,увы, мне не дано.
        Внимая слушать ваши речи,
        Мечтая вас обнять за плечи
        приятно всё же.
                Суждено
        творить забавные куплеты
        Молчать.
                Мечтать.
                Жевать котлеты
        глядеть,идёте ли, в окно.

         25 сент. 15 г. Таинственной одной.
   


Рецензии