Сентябрь на днях в оконце заглянул

Сентябрь на днях в оконце заглянул,
Спросил меня, как лето провела,
Нормально провела, я не скучала,
Да и тебя, однако, не ждала...

Сентябрь листком кленовым маякнул,
Мол, жди, уж на подходе холода.
А ты не смей пугать меня, сентябрь.
Зимы я не боялась никогда...

Пусть листопад заменят вьюги,
Пускай метель сугробы наметет,
С тобою отогреем мы друг друга.
В весну с тобой мы снова держим путь.

На днях сентябрь  в оконце заглянул,
Спросил меня, как провела я лето ,
Как провела? Отлично провела!
Тебе, сентябрь, я не скажу об этом!


Рецензии