Сергиев скит
В небеса летел колокольный звон.
Чёрная ряса волосы как снег.
Старый инок молится за всех.
Сергиев скит. Калужский Афон.
Сергиев скит. Звонкий перезвон.
Кладёт на аналой Святой канон.
Читает нараспев с трепетом он.
Кроткая душа покой кругом.
Святая ночь плывёт за окном.
Это был сон. Обыкновенный сон
Иноков собрал колокольный звон.
Сон рассеялся, словно дым.
Покрыл омофором золотым.
Сергиев скит. Калужский Афон
Сергиев скит. Звонкий перезвон.
Свидетельство о публикации №115092502291