Замкнутый круг

Мои годы превратилися в ничто -
Душу Чёрт забрал за мелкую услугу.
И я понял (как ни горько), что
Я всю жизнь бежал по замкнутому кругу.

Будь святым или всю жизнь греши,
Пусть до сотни лет ты проживёшь,
Только если нет в тебе души,
То и выхода из круга не найдёшь.


Рецензии