По утру в камышах пела выпь
Мы сидели на согнутых ивах,
У тебя на лице была сыпь
И смотрелась не очень красиво.
В небе тучи плясали канкан,
Соловьи где-то в поле орали,
Сунул руку я в левый карман
И достал из фольги три медали.
Показал их тебе и убрал,
Хвастовством не гнушаясь особо,
И представился: «Я генерал,
Позывной мой «Тропический соболь»
Ты, внезапно схватив горсть песка,
Предъявить попросила погоны,
Я с ноги снял два красных носка
И одиннадцать сине-зеленых.
Снял затем бигуди и сапог,
Все сложил аккуратно на сани,
Покурил и пошел на восток,
Постепенно скрываясь в тумане.
Свидетельство о публикации №115092405775