Не выдавливай кошкам глаза
Не сори облепихой в сарае.
Против шерсти собаку лизать
Не спеши, пусть пока подрастает.
Ты в хлеву не сиди до утра,
Лучше мух налови в накомарник,
В общем, попусту время не трать
И за дустом сходи до пекарни.
Не коси по ночам лебеду,
Кушай желуди с кашей кедровой,
Если, вдруг, я назад не приду,
Вырой яму для нашей коровы.
Если в срок я назад ворочусь,
Испеки патиссонов к обеду,
Обратись за рецептом к врачу,
Если крыша внезапно поедет.
Свидетельство о публикации №115092405770