Я с вами только на время
Я как весна, для ваших зёрен - влагу дождя и тепло приношу.
Я с вами только на время: год, день, а может задержусь и на всю жизнь.
Так, что не трать день..
Свои крылья расправь, и со мной ввысь.
Я с вами только на время - сейчас.
Прольюсь слезами и на окнах- капель
И все для вас.
Я с вами.., не пропусти меня.
Впусти меня в себя.
А если нет - жди грусти...
..только на время: может на всю жизнь.
Свидетельство о публикации №115092403350
Фламинго 3 30.09.2015 16:44 Заявить о нарушении