Опустела чувств моих бутыль

Опустела чувств моих бутыль.
Ты воткнул мне в душу ржавый штопор,
Как дешевый сидр меня открыл,
Руки молча вытерев об жопу.

Выпил залпом и не закусил,
Тару чувств разбив об арматуру,
Знать бы мне, что ты такой дебил,
Знать бы мне, что я такая дура.

Я пуста, как баскетбольный мяч,
Брошенный из трехочковой зоны,
Ты в моей душе оставил срач
И тоску осеннего бостона.


Рецензии