Штаны

В вентиляции плесенью пахнет,
Где бы денег занять до весны,
Раздражение в области паха
Поменять заставляет штаны.

Я б заткнул вентиляцию сеном,
Только это поможет едва,
А когда я в нее дую феном,
Начинает болеть голова.

Мне приходится кушать резину
И с балкона кричать на старух,
Поливая цветы керосином
И растущий на кухне лопух.

Так проходят часы и недели,
Время тянется, как «Bubble Gum»,
А штаны до того изопрели,
Что теперь вечно липнут к ногам.


Рецензии