на стихЗлатовласая Осень колдует... С. Есенину, с
http://www.stihi.ru/2015/09/20/1997
Ты дотронься к моим коленям...
Пусть ужалят меня "шмели"...
Я не верю в твою измену...
Ревность- враг...Нам её обойти
И отбросить на многие годы,
Мы с тобой не вчерашний рассвет!
Сколько выпито вместе по доле,
Сколько сладких прожито лет...
И целуй меня страстно, до боли...
До крови на губах, я твоя...
Это наше с тобою раздолье,
Это наша с тобою судьба...
Я люблю Тебя, сладко-сладко!!!
Здесь мы все - мотыльки у огня...
Выпей всю меня, без остатка!!!
Ну скажи! Разве я не права!?
Станислав Зарудний
Свидетельство о публикации №115092402353
Феодосия Лукьяненко 04.10.2015 08:50 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 04.10.2015 11:34 Заявить о нарушении