More
алкоголя. температурой от четырех до восьмидесяти градусов.
знаешь, цвет у него прозрачный, одичавше-синий.
и я ходил по глади морской, укутавшись в рваный парус.
иногда затапливало соседей, друзей, прохожих случайных знакомых
полный штиль или буря, скорее зависит от дальности плавания
выйти сухим из воды. выйти живым из комы.
восстанавливать после очередного заплыва осколки памяти.
в каждом посещенном городе есть неизбежное количество
морских филиалов, открытых круглосуточно или до девяти
проблема. не могу дослужиться дальше звания мичмана
карьерный рост очень сложен. карьерный рост мне претит.
я когда-нибудь утоплю там себя последнего
оберните мне ноги бетоном, хорошие люди
и рыбак с бородой, вытащит меня бреднем
скажет: что-то ты задержался, сейчас всё обсудим.
https://vk.com/kkpoetry
Свидетельство о публикации №115092308031