Мне скучно с вами даже Зажигать фитиль
Зажигать фитиль.
Ты не думай,что всех краше
На ближайших тыщу миль.
Пусть и кто-то будет в саже.
Но,я буду с нею мил.
Где душа?Душа в продаже.
Хоть и великолепнейший стиль.
Мне с другою интересней.
Которая с виду будет ****ь.
А ты хоть от злости тресни
С ней гораздо будет свЕтлей
Свечку тенью обрамлять
Свидетельство о публикации №115092307653