Взлетает красная ракета. А вот и жёлтая попер
А вот и жёлтая попер.
А у меня одна с балета.
А другая из опер.
А настоящих женщин нета.
Всё из заоблачных все сфер.
Что-бы из земного была света.
А не из этих злостных стерв.
Мне бы добрую,не злую.
И красивую из дев.
Я не плачу,не тоскую.
Но,подёргивается нерв
Свидетельство о публикации №115092306929