Не поживёшь - не согрешишь...

Не ошибся лишь тот, кто на свете не жил,
Кто в страдании, как кукла, чертям не служил.
Мы грешим, не успев и на свет появиться.
В животе пуповиной себя я душил.
А как только от матери я породился,
Тут же грех своим криком в ночи совершил.


Рецензии