О любви не говорят

О любви не говорят, а просто любят и ждут.
Ждут ее каждый день новой и того, кого она взяла в свой приют.

Начинай день с любви, только в клетку ее не сади.
Пойми: если села,она в твоём саду, на ветку - ее не лови.

Любовь свободна , ты может от себя ее отпустить.
Она твоя и ничья, но твой дом, ей уже  никогда не забыть.


Рецензии
Любовь садиться на ветки. И они расцветают...

Наталья Анатольевна Форикова   23.09.2015 16:06     Заявить о нарушении