В сумрачном лесу
Писал когда-то Данте Алигьери.
Не знаю, сколько я перенесу
До встречи на пылающем барьере.
Оценивая жизнь по долготе,
Мы измеряем жизнь по скоротечности.
Но надписей на гробовой плите
Бывает недостаточно для вечности.
И каждому, кто умереть готов,
Жизнь кажется уже дремучим лесом.
Так что важнее : плод твоих трудов
А может, наслаждение процессом?
Свидетельство о публикации №115092304714