Поговорим о языках
Прикосновение к иному.
Поговорим о языках,
Докажем эту аксиому.
Нет, мы совсем не далеки,
И пусть во мне немного сноба,
Я изучаю языки,
Зато пост-панк мы любим оба.
Я уверяю - это знак,
И не смотрите слишком хмуро.
Ведь область ваша, как-никак,
Не только звук - архитектура.
Подогревает интерес
К сотрудничеству с вами жаркий,
Что зодчим нужен позарез
Язык Боккаччо и Петрарки.
Но и другие языки
Ничуть не уступают этим.
Не нужно вешать ярлыки,
И мы гармонию заметим.
И я, откликнувшись на зов,
Смотрю на них благоговейно:
Язык туманных островов
И берегов седого Рейна.
Проходят месяцы и дни,
Проходят осени и зимы.
Каким-то образом они
Ещё целы и невредимы.
Десерт в надежнейших руках.
Добавь туда немного крему.
Поговорим о языках,
Докажем эту теорему.
Я знаю, мы её докажем.
Пора разрушить этот миф,
Поток судьбы остановив,
Мы разрушители со стажем.
Свидетельство о публикации №115092304670