Есенина сени
Ах вы сени
Мои сени!!!!..
Но шторы сели
В них хлопок сьели
Пройдя все мели
Жив еле - еле
И как Есенин
Рад спать и в сене
"ОН" - алмаз
Чудной формы
Я камаз
Баки полны
Саныч дал бы
Патента
Мне б на ямбы
Струмента
Он как будто мой брат!
Лёд - жар в темени
Мой простор без преград
Иллюзор в средостении
Что в крови
Там бурлило
Я словил
Снаровливо
Хоть мы поздно
Знакомы
Жись занозна
Наклонна
Ты прости
Слёзно Мама
Как расти?
Всё жеманно
Как спасти
Бога Рай?
До кости
Выгорай!
Я оттуда -
Сюда
Понт суда -
Ерунда
То ж - не люди
вербЛЮДы!""
(заВЕРБованные баблом..
пояснять всё дальше в лом))""
Веслогубые ублюдки
Пустогрудые валютки
Вяло тухнущие крысы
Грузно гнусные актрисы
Хап! с собой
Прямо в аД!
А собою
Раб горбат
Там в горбах
Опарыш - Влад
Он в гробах
Всех, стар и млад
Изничтожит на угад
Вот такой кладорасклад!
Злобный мир
Вокруг тварится
Им всё - тир
Да вражьи лица
У того кто победнее
Дно баланса повиднее
Но ведь кровь то не бледнее
Все ж из плоти по идее
ТЬфу!..
Простыл поганный след
Он в Уфу
И срок 7 лет
П.С.
Посмотри - инвалид!
Жажда страстная
Нам сказать норовит:
" - Блудь опасная.....
Что суёте вы мне
То ненадобно"
От обид онемел
Чувства ж - снадобье!
Застужу виражи
Всё отчерчено
Три не три - в витраже
Нейротрещина.
Свидетельство о публикации №115092209679