Без тебя

Ты моя параллельность, моя нереальность,
Уравненье с пятью неизвестными.
Без тебя я впадаю из крайности в крайность
И грущу вечерами воскресными.

Ты моя полудрёма, моё наважденье,
Четверное затменье сознания.
Без тебя накрывает волной вдохновенье
И словесный полёт рифмования.

Яркий свет тёмной ночью, пример без ответа -
Это ты. Вне пространства, вне времени.
Без тебя я забытая строчка поэта,
Что стучит по вискам и по темени.

Ты моя одержимость, моя запредельность,
Между другом и Ваше Величество.
Без тебя я живу, как забытая крепость,
Где нельзя провести электричество.

Ты моя параллельность, моя нереальность,
За пределом разумной нормальности.
Без тебя каждый день - это просто банальность.
Вот такие забавные странности..


Рецензии