Спех

Спешили.
Спешили.
Спешили на трассах,
Спешили и на тротуарах они.
Всегда,
Ежедневно.
Всегда,
Ежечасно
Спешили, но не успевали к ночи.
И в ночь продолжали.
И в ночь продолжали.
К утру не успев, продолжали они
Спешить,
Торопиться.
Спешить,
Торопиться
Чтоб в жизни за больший кусок ухватиться,
Как можно за больше кусков ухватиться,
И, с ними под мышкою, дальше идти.
Никто не уступит.
Никто не уступит.
Никто не уступит.
Никто, никому.
Спешить,
Торопиться,
Спешить,
Торопиться
От утра до ночи, от ночи к утру!


Рецензии