Я пригласил тебя на бал

Я пригласил тебя на бал,
Вручив большой букет пионов,
А сам по-тихому съе*ал –
Сегодня Лига Чемпионов.

Я пригласил тебя в кино,
Вручив билет и три фиалки,
А сам наё*ался в говно,
Свалив с друзьями на рыбалку.

Меня ты в гости позвала,
Просила взять с собой кондомы,
Пришел, стучу – что за дела,
Какого х*я ты не дома?

Набрал твой номер – не алё,
Побрел домой во мраке ночи,
Вдруг, сообщение пришло:
«Прости, мне некогда. Подрочишь»


Рецензии