Губернаторы России

В Кремле состоялась не сходка воров,
Эти люди стране не нужны,,
Это Путин призвал губернаторов,
Поработать на благо страны.

Если сядешь ты в кресло потёртое,
Набивать чтоб карманы себе,
Хорошавин и Гайзер-клиенты Лефортово,
Пусть послужат уроком тебе.

По России идут разговоры,
Что не будет счастливой поры,
Губернатор не должен быть вором,
Иначе вокруг него будут воры.

И,глядишь уж закончилась сказка,
Что пришёл он всем делать добро,
На глазах чёрная будет повязка,
Страсть к наживе сожрёт всё нутро...

Губернатор-вор,это всё-таки опус,
Многим успехи России важны,
И не зря губернатовский корпус,
Путин просит послужить для страны...


Рецензии