Ровная ровность

Пахнуло чёрно
Какая неловкость.
В душу упала 
Ровная ровность.
Так и недолго
куда-нибудь пасть.
А ну-ка
пересчитайсь
Первая страсть
Вторая страсть
Третья страсть
Суки,вылазь.
Что-бы куда-то.
Устремиться душою.
И ощутить над собою
прежнюю власть


Рецензии