Глаза, как у матрёшки
Глаза,как у матрёшки.
А в ушах серёжки.
кулоны,цепи,брошки.
Вокруг нежной шеи кошки.
Глаза косят не по-нарошку
на Алёшки,на Антошки.
Всех любя,понемножку.
Эх,бы выпить её всю
По чайной ложке
Свидетельство о публикации №115092200648