Духовность усилить и зло победить
Ведь без БОГА мы гниём.
Надо выйти на простор.
Чтобы снять с себя позор.
До чего мы докатились,
На планете все взбесились.
Войны грязные идут,
От болезней люди мрут.
Заигрались на планете,
Позабыли чьи мы дети.
Мать Земля от нас устала,
Хочет скинуть покрывало.
Снимем мы с себя ярмо,
С БОГОМ будет нам светло.
Шоры с глаз мы удалим,
И увидим, что творим.
Служим мы себе в угоду,
Не найдём тогда свободу.
Затмевает мир прикрас,
Это тлен для зрячих глаз.
Сила БОГА оживляет,
Мощь Любви нас вдохновляет.
Эгоизм в тупик завел,
С БОГОМ мы в прогресс войдем.
В счастье мира окунуться,
Надо нам давно проснуться.
Совесть надо призывать,
Ложь пора с себя снимать.
Свидетельство о публикации №115092205813