мст 12. Туман промозглый на окне...
От комнатных растений
И на полу, и на стене
Чуть различимы тени.
Дорожки капель на стекле
Сплетают арабески.
И призрак дня стоит в окне
За тюлем занавески.
2003 год. Из книги "Между светом и тьмой" (2004)
Иллюстрация Лары Нуар (фото Елены Зерновой)
Свидетельство о публикации №115092109262
Владимир Банкетов 05.07.2024 11:01 Заявить о нарушении