Поэзия - незванный гость
До сумасбродства не обжита,
Вина в ней свойство вознеслось,
А суть в ней молнией пробита.
Внезапно в ней то озарение,
Что в языке простых людей
Живет легко, без убеждения,
Два слова в ней двухсот мудрей.
Не всякий пишущий - поэт,
Не всякий знающий - читатель,
Но тот, кто пламенем задет,
Миров обоих - обитатель.
Свидетельство о публикации №115092107934