Деньги это что?
Деньги – это зло,
Деньги – это радость,
Может быть добро.
Деньги – то, что губит
Нашу с вами Душу,
Проверяет совесть –
Есть она, иль нет.
Денег много –
Ты король, ты бог,
Нет – и уже нищий,
В общем, ты никто,
Чаще ощущение –
Ты уже на дне
И возможно скоро
Будешь ты в беде,
Но без них возможно,
Как не странно, жить,
Правда не в Рублёвке,
А с милой в шалаше.
Свидетельство о публикации №115092107222