После бури и всплесков эмоций

После бури и всплесков эмоций.
Ядро выделяет стронций
Наступает истощение чувств.
После поисков пятен на солнце.
И попытки одна другой безуспешней.
Сделать шаг вперёд,и пусть незрелый
Раздаётся запах кораблекрушений.
И холод пещерный
И где же соломинки хруст?
Кто-то подаст тебе руку?
Или отвернётся
Я не трус,но я боюсь.
что мир для меня окажется пуст.
Осенняя депрессия.
в окно не смотрю,
там гуляет процессия
грусть


Рецензии