***
Ценю,когда ты говоришь - я против.
Жаль,что у каждого своя судьба,
Но я любить тебя всегда не против.
***
Пусть твоя нежность и любовь,
Дождется все же наслаждения.
И кровь любви взыграет вновь,
От милых рук прикосновения.
***
Входит осень в права основательно,
Вышивает конвою свой холст.
Кроет золотом все занимательно,
Перекинув на зиму свой мост.
***
Не надо унывать и морщить носик,
Нас солнышко порадует еще.
Оно лизнет нас в щечку словно песик
И нам приятно будет и тепло.
***
Это жаркое танго объятий
И касанье мужских крепких рук.
Это чувства иных восприятий,
Ты прижми меня крепче мой друг.
***
Пусть не всегда мы будем веселиться,
Пусть не всегда вином зальем мы грусть,
Ведь главное душой не ошибиться,
И теплотой она согрета будет пусть
***
Пищи сердцем и душой,
Не давай ты им покой,
Пусть слова тревожат душу,
Жизни нет у нас иной.
***
Хочу любить и это странно,
Любовь проснулась в седине,
Но это также и печально,
Не сбыться я уж не в седле.
***
Дай мне Господи еще последний шанс,
увидеть глубину любимых глаз,
Дай спеть последний мой романс,
Любимой тело ощутить в последний раз.
***
Твоя прекрасная улыбка
И изумрудные глаза,
Сияют счастьем от избытка,
И не подвластна им слеза.
***
Не всегда ведь в интернете,
Видим друга мы лицо.
Души наши с ним в ответе
За коварство,колдовство.
***
Ох эти женские глаза,
Скольких они с ума сводили.
Им верить в роди бы нельзя,
Но мы их все равно любили.
***
Стареем мы не сердцем,не душою,
Не памятью своей прожитых лет,
Мы не играли в темную с любовью,
Нам не приятно было слово нет.
***
Все простое настолько сложно,
Не всегда будет найден ответ.
Не всегда все бывает возможно,
Не на все проливается свет.
***
Уж коль мужичонок ничейный,
Возьму ка его для себя.
Не страшно,что был он семейный,
Послужит теперь за быка)))
***
Уже прохладны стали ночи
И неба синь покрылось мглой.
С грустинкой стали наши очи,
Запахло прелою листвой.
***
Я онемел глядя на вас,
Сражен я вашей красотой,
Увидел вас я без прикрас,
Теперь страдаю слепотой)))
Свидетельство о публикации №115092105662