мст 9. Как удручает этот мир теней...
Без промежутков света, без дыханья.
Они полны совсем иного знанья,
Чем мир дневных или ночных огней.
Нет, он не тьма. Ведь тьму рождает свет.
И свет и тьма родные изначально.
А эта тень безвыходно печальна.
В ней смерти нет, но в ней и жизни нет.
А потому попавшему сюда
Привидится судьба совсем другая.
И тайну этой тени постигая,
Он прежний мир не вспомнит никогда.
2003 год. Из книги "Между светом и тьмой" (2004)
Свидетельство о публикации №115092100393
Спасибо!
С уважением
Тома Шаповалова 06.04.2023 18:31 Заявить о нарушении
С благодарностью - Елена.
Елена Зернова 06.04.2023 21:05 Заявить о нарушении