Печалишься...
Ты по что, по что так печалишься?
Я с тобой, тобой ровно одинокая –
Ровно одинокая сердцу нравишься…
Мы пойдём гулять, я по бережку,
Ты по краюшку, ты по краюшку -
Найдём денежку, найдём денежку,
А для нас двоих, купим варежку…
Купим варежку, потом согреемся…
Все согреемся и от печалимся –
Нам хорошо с тобой, мы надеемся?
Мы надеемся, что всем понравимся!
Ты плыви река, так не забудь меня,
Не забудь меня, ты по зимушке –
Напои себя, а потом льдом звеня,
Нам с тобой гулять ведь по силушке…
Свидетельство о публикации №115092101953