Верни тепло любви

Моя душа,чего ты плачешь?
Что происходит с тобой родная.
И ты сердечко,чего скачешь?
Разбег неровный набирая.

Тоска,гремучая змея,
Так своим ядом заражаешь.
И грусти,чёрной, колея,
Опять со мной в прятки играешь.

Не выносима эта боль,
Ну почему же так бывает?
Не разлюбить себя позволь,
Любовь от холода страдает.

Тепло уходит,а я его держу,
Прошу,верни его  опять.
Я так тобою дорожу,
Как же не можешь ты понять?

Да,я немножечко другая,
Ранимая,жду нежных слов.
Быть может я одна такая,
Я жду тебя,у счастья,берегов.


Рецензии