Благодарю Тебя, Любовь! 4

          Ей-!
         ...
Мне Тебя не объять, не обнять
И порывы Твои переменчивы:
Ты и Боль и Любви Благодать-
Опалившая Чувствами Женщина!

Как Звезда Ты с Луною взошла
И зажгла в сердце тайну вещую
И люблю и лелею Тебя:
Моя самая милая Женщина!

Тайных Чувств никому не отнять:
В них с Тобою навечно повенчаны-
Ты и Боль и Души Благодать
Моя нежная,мудрая Женщина!

Твои Чувства Любви Облака
Что плывут синь небес украшая.
В них с надеждой купаю глаза
И ищу Тебя,Радость Святая!

Я найду:Ты-моя Благодать!
Мы с Тобой небесами повенчаны.
В Мире этом спешу отыскать
Мою самую  милую Женщину...
...
Мне порою Тебя не объять:
Ты лучами Любви увенчана.
Разреши Эхом чувств Твоих стать,
Моя милая Райская Женщина!

Не от Мира земного Женщина
Чувств моих и Души- Благодать!

                С.В.


 


Рецензии